当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好湖北省教育厅湖北高校智库优秀决策咨询研究成果评选工作的通知

来源:湖北大学人文社会科学研究院编辑:湖北大学人文社会科学研究院发布时间:2016-08-17

各有关单位:     为深入贯彻落实“全国科技三会”精神,进一步激发全省高校科技工作者服务湖北经济社会发展热情,加速科研成果转化,为我省建成支点、走在前列提供科技和智力支撑,湖北省...

各有关单位:

为深入贯彻落实“全国科技三会”精神,进一步激发全省高校科技工作者服务湖北经济社会发展热情,加速科研成果转化,为我省建成支点、走在前列提供科技和智力支撑,湖北省教育厅决定开展湖北高校智库优秀决策咨询研究成果评选。现将有关事项通知如下。
    一、“十二五”以来,特别是十八大以来,由在鄂高校牵头完成,并在湖北实现成功转化,取得明显经济、社会和环境效益的决策咨询研究成果。涉密成果在保密期内不得申报。
    二、申报条件
    相关决策咨询研究成果依托学校人文社科重点研究基地、协同创新中心等科研平台完成;研究成果已转化成为国家及我省有关部门、企事业单位的规划、政策、决策等;对推动实际工作作用明显,产生良好的经济社会效益。
    三、有关要求
    1、优秀项目和成果一定程度上反映学校服务国家和我省经济社会发展的能力水平和贡献。
    2、请各单位于2016年8月28日前将申报材料一式3份报送我处(同时报送电子版)

2016年8月17日