关于转发《“2017•湖北青年学者论坛”征文通知》的通知

发布时间:2017-07-10 15:27:34 来源:

校内各单位:

    湖北省社会科学界联合会、湖北省青年社会科学工作者协会拟于2017年11月中下旬举办以学习贯彻党的十九大精神与习近平治国理政新理念新思想新战略为主题的“2017•湖北青年学者论坛”,论坛由荆楚理工学院、荆门市社科联承办。请各单位有兴趣参与的老师积极申报,现将通知原文转发如下。

联系人:王亚平 88661450

 

科发院社科处  

2017年7月10日  

 

附:通知原文    

    为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真学习贯彻省十一次党代会精神,宣传党的十八大以来党的理论创新成果,迎接党的十九大胜利召开,进一步推进全省广大青年哲学社会科学工作者研讨党的创新理论,湖北省社会科学界联合会、湖北省青年社会科学工作者协会拟于2017年11月中下旬举办以学习贯彻党的十九大精神与习近平治国理政新理念新思想新战略为主题的“2017·湖北青年学者论坛”,论坛由荆楚理工学院、荆门市社科联承办。现就论文征集通知如下:

一、征文要求

(一)应征论文应未在国内正式刊物或专业会议上发表过。

(二)应征论文以6000字左右为宜,要求主题鲜明,观点准确,有较高的思想性、学术性和创新性,有一定的理论价值和实践意义。

(三)论文格式:

(1)首页包括标题、作者姓名、工作单位、职称及职务、联系方式(包括通信地址、邮编、电子邮件地址、电话等),合作论文应注明合作者的相关信息;

(2)正文包括论文题目、作者姓名、中文摘要和关键词;

(3)正文第一页应在脚注下写明作者简介,格式为:作者简介(黑体):姓名(出生年份— )、性别、籍贯、职务职称、研究方向;

(4)注释采用页脚注,参考文献附于文后;

(5)论文采用word文档;

(6)论文按照学术论文的排版格式进行排版,符合学术规范。

(四)请拟参加论坛的青年学者于2017年9月15日前,将电子版论文发至jclgxy2015@sina.com,并在邮件名称中注明“2017·湖北青年学者论坛征文”字样。经评审后,主办方将在10月下旬向入选论文作者正式发出与会通知。

二、奖励办法

本次论坛将对入选论文评出一二三等奖各若干名,由湖北省社会科学界联合会颁奖,优秀论文将推荐发表或结集出版。

联系人:荆楚理工学院 余敏 0724-2355738

湖北省社科联 毛爽 陈学明 027—87839901

附件:论文封面模板