关于做好2018年湖北省新型智库竞争性项目申报工作的通知

发布时间:2018-03-21 14:54:00 来源:

各相关单位:

经湖北省委宣传部批准, 2018年湖北省新型智库竞争性项目申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、项目宗旨

湖北省新型智库竞争性项目是湖北省社科基金项目新增类别,属于重点项目。旨在鼓励湖北省新型智库工作者潜心治学,扎实研究,多出成果,充分为省委、省政府决策发挥咨政建言重要作用。

二、申报对象

申报竞争性项目的负责人和课题组必须具有良好科研基础,在相关领域内具有较强的科研力量和经验积累,能在规定的时间内高质量完成研究任务。

三、资助经费

每个项目资助6-10万元。

四、研究管理

1.各单位积极组织,于418日前报送申报材料。

2.申报材料必须包含《2018年省社科重点项目计划书》《湖北省社会科学基金重点项目跟踪服务表》各一式三份及电子版。同一负责人和课题组只能申报一项研究,课题组成员不得超过6人。

3.课题组必须在1031日前完成研究,包括提交1篇总报告,发表2篇《智库成果要报》。完成后下发结项证书,拨付剩余研究经费,逾期不予结项。超过立项时间2年的,取消立项,并收回全部研究经费。

 

 

附件:

1.省新型智库2018年度竞争性课题一览表

2.2018年省社科重点项目计划书

3.湖北省社会科学基金重点项目跟踪服务表

 

社会科学处

2018-3-21