人文社会科学研究院召开省级平台专题工作会议

来源:湖北大学人文社会科学研究院编辑:湖北大学人文社会科学研究院发布时间:2022-03-10

3月8日下午,人文社会科学研究院召开学校省级平台专题工作会议。各基地主任及工作人员、人文社会科学研究院负责人和有关工作人员参加会议。           人文社会科学研究院院长邵俊青传达了湖北省关于高校人文社会科学省级平台的最新工作精神,对我校平台建设情况进行了梳理,分析了下一阶段学校平台建设的工作重点。他指出,省级平台建设要有清晰的定位和明确的发展目标,要为积极争取申报更高层次、更高水平的研究平台做准备;...

人文社会科学研究院院长邵俊青传达了湖北省关于高校人文社会科学省级平台的最新工作精神,对我校平台建设情况进行了梳理,分析了下一阶段学校平台建设的工作重点。他指出,省级平台建设要有清晰的定位和明确的发展目标,要为积极争取申报更高层次、更高水平的研究平台做准备;省级平台要注重团队建设,整合力量积极开展横向合作;省级平台建设要科学规划,充分发挥平台经费的最大效益,为学科建设做好支撑。同时,他还介绍了此次教育厅开展省级平台模拟评估的工作背景,解读了《湖北省普通高等学校人文社会科学重点研究基地评估指标体系》,并就我校12个省级平台参加模拟评估工作提出了具体要求。会上,人文社会科学研究院工作人员董雅就模拟评估工作中数据填报、资料搜集等工作进行了指导。