成都大学社科处来我校调研

来源:湖北大学人文社会科学研究院编辑:湖北大学人文社会科学研究院发布时间:2023-10-21

2023年10月20日上午,成都大学社科处处长、人文社科高等研究院常务副院长张雪梅、副处长朱盈盈、综合科科长龙艳华一行来我校调研。人文社会科学研究院副院长王雄、沈雅琼、曹烃和相关工作人员、高等人文研究院常务副院长张敏参加了座谈会。座谈会上,王雄副院长介绍了我校及社科科研管理工作的相关情况,张敏副院长介绍了高研院的基本情况。双方围绕社科科研管理和高等人文研究院建设展开了充分的交流,并表示今后两校社科科研...

座谈会上,王雄副院长介绍了我校及社科科研管理工作的相关情况,张敏副院长介绍了高研院的基本情况。双方围绕社科科研管理和高等人文研究院建设展开了充分的交流,并表示今后两校社科科研管理部门将加强沟通交流,促进合作发展,共同提升社科科研管理水平。

(审核:沈雅琼)