田子渝教授著作入选《国家哲学社会科学成果文库》

来源:湖北大学人文社会科学研究院编辑:湖北大学人文社会科学研究院发布时间:2011-11-16

日前,经全国哲学社会科学规划办公室认真严格评审,全国哲学社会科学规划领导小组批准,我校政法与公共管理学院田子渝教授的著作《马克思主义在中国初期传播史》入选2011年《国家哲学社会科学成果文库》。

《国家哲学社会科学成果文库》是经全国哲学社会科学规划领导小组批准于2010年设立,目的在于贯彻落实中央关于繁荣发展哲学社会科学的重要精神,推进学术创新,引导学风建设,充分发挥优秀成果和优秀人才的示范带动作用,鼓励广大哲学社会科学工作者打造更多的精品力作,推动我国哲学社会科学进一步繁荣发展。2011年,全国70项成果入选《国家哲学社会科学成果文库》,在社科界、出版界产生了良好反响。特别是在今年5月召开的国家社科基金年度项目评审会上,李长春、刘云山、刘延东、陈奎元等党和国家领导同志为入选者代表颁发荣誉证书,进行隆重表彰,极大地鼓舞了广大社科工作者。