我校获教育部“高校哲学社会科学研究管理先进集体”称号

来源:湖北大学人文社会科学研究院编辑:湖北大学人文社会科学研究院发布时间:2012-12-28

12月20日,教育部在广东召开“2012年中国高校哲学社会科学发展论坛”,本次会议旨在学习贯彻十八大精神,研讨高校哲学社会科学的创新与发展,并就协同创新中心的培育和建设工作做出全面部署。教育部副部长李卫红出席会议并讲话。

同时,此次会议对“十一五”期间我国高校社科管理工作突出的集体和个人进行了表彰。我校荣获“高校哲学社会科学研究管理先进集体”称号,我省省属高校仅我校获奖,社会科学处王晶晶同志荣获“社科管理青年奖”。

高校哲学社会科学研究管理奖每5年评选一次,旨在贯彻落实中央繁荣发展哲学社会科学的精神,加强普通高校哲学社会科学科研管理队伍建设,进一步激励科研管理队伍的荣誉感和责任感,不断提高高校哲学社会科学科研管理水平和工作效率,通过管理创新促进哲学社会科学研究质量的进一步提升。