“弘扬担当实干新风 创建清廉模范机关”人文社科院党支部9月主题党日活动

来源:湖北大学人文社会科学研究院编辑:湖北大学人文社会科学研究院发布时间:2022-09-22

2022年9月21日下午,人文社会科学研究院党支部围绕“弘扬担当实干新风  创建清廉模范机关”活动主题开展了9月主题党日活动。全体党员唱国歌,重温入党誓言,学习党章,集中观看廉政教育警示教育片。 理论学习部分,支部书记邵俊青同志以“科研管理风险预判与防控”为主题在主题党日活动上为全体党员讲授党风廉政建设专题党课,围绕科研管理工作中的6个风险点与3个防控意识作了深入分析,全体党员干部在思想上真正受到一次深刻的...

理论学习部分,支部书记邵俊青同志“科研管理风险预判与防控”为主题在主题党日活动上为全体党员讲授党风廉政建设专题党课,围绕科研管理工作中的6个风险点与3个防控意识作了深入分析,全体党员干部在思想上真正受到一次深刻的警示、警醒和教育,进一步筑牢了廉洁自律思想防线。聆听这次廉政党课,大家纷纷表示:要提高政治站位,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,始终保持清醒头脑,旗帜鲜明反腐败;要认真查找存在的问题和不足,不断完善自我,持续深入改进作风,持之以恒纠正“四风”,强化师德师风建设,严校风、正教风、促学风,进一步推进学校党风廉政建设和反腐败工作取得实效。

(审稿:邵俊青)