当前位置: 首页 > 学者学人 > 正文

柳剑平

来源:湖北大学人文社会科学研究院编辑:湖北大学人文社会科学研究院发布时间:2024-04-08

柳剑平,男,1961年6月生,湖北省罗田县人,二级教授,博士生导师,湖北省有突出贡献的中青专家、“四个一批”人才。主要从事技术进步与国际经济关系的研究,共主持国家社科基金重点及一般项目四项、教育部人文社科基金项目二项、其它省部级项目十余项,共出版学术著作四部、发表学术论文百余篇(其中,三分之一的论文被《新华文摘》、《人大复印资料》、《高校文科学科文摘》等期刊转载、复印、摘录)、撰写调研报告十篇余(其中,四篇获得湖北省主要领导肯定性批示),一项成果获教育部人文社会科学优秀成果二等奖、一项成果获教育部人文社会科学优秀成果三等奖、三项成果分获湖北省社会科学优秀成果二等奖、一项成果获湖北省社会科学优秀成果三等奖、一项成果获中共湖北省委优秀调研成果三等奖、一项成果获湖北省人民政府发展研究成果奖三等奖。