当前位置: 首页 > 支部工作 > 正文

来源:湖北大学人文社会科学研究院编辑:湖北大学人文社会科学研究院发布时间:2024-04-10

3月29日上午,人文社会科学研究院党支部开展“两会精神专题学习”主题党日活动,深入学习贯彻全国两会精神。活动第一阶段为党性教育,支部组织委员段秋炯通报了到会情况和党费收缴情况,并带领全体党员重温入党誓词。第二阶段为理论学习,全体党员观看视频学习资料《十四届全国人大二次会议精神》、党支部书记宋韧作全国两会精神专题学习报告。宋韧同志为全体党员深入解读了《2024年政府工作报告》的主要内容,并围绕本次全国两...

活动第一阶段为党性教育,支部组织委员段秋炯通报了到会情况和党费收缴情况,并带领全体党员重温入党誓词。第二阶段为理论学习,全体党员观看视频学习资料《十四届全国人大二次会议精神》、党支部书记宋韧作全国两会精神专题学习报告。宋韧同志为全体党员深入解读了《2024年政府工作报告》的主要内容,并围绕本次全国两会中的关键词“新质生产力”作报告,从新质生产力概念的提出,发展新质生产力的核心要素和路径等出发,围绕高校科研工作与推动形成新质生产力之间的关系向支部全体党员进行专题辅导。支部党员郭康松、游俊、沈雅琼等同志围绕本次专题学习交流心得体会。

本次主题党日活动后还进行了2023年度党支部评议考核,支部党员马建强、游俊、胡小洋、董雅、武月获评“优秀”。

(审核:宋韧)